Про псевдонимы на сайтах знакомств

21 июля 2014, в 17:24

Что в имени тебе моем, оно всего лишь ник случайный...Так уж завелось, что во Всемирной паутине запутываются не Маши и Пети, а Афродиты и Терминаторы. С чем это связано? Почему люди сидят в Сети под псевдонимами?

 

 

Часто в социальных сетях или на сайтах знакомств люди используют вымышленные имена. Ники могут быть самыми разными – от Цветочка до Повелителя Огня. И лишь очень немногие называются реальными именами. Вполне резонно возникает вопрос: для чего человеку нужен псевдоним?

  1. Стесняется своего имени, или оно ему по каким-либо причинам не нравится.
  2. Просто это симпатично смотрится. Согласитесь, Красотуля звучит ярче, чем просто Катя, а Зевс вызывает большее желание познакомиться, нежели Вася.
  3. Необычно. Очень много людей имеют одинаковые имена, а псевдоним вполне может претендовать на уникальность.
  4. Ну нравится ему так. Это ведь виртуальная обитель, а в другом мире и имя должно отличаться от реального.
  5. Проявляет чудеса конспирации, чтобы жена и дети не узнали о том, что он ведет двойную жизнь.
  6. Хочет таким образом продемонстрировать состояние души. Например, ник Ласковый и Нежный Зверь расскажет нам о том, что в человеке борются две противоположности, или он просто является ярым поклонником творчества И. Аллегровой.
  7. Не желает столкнуться со знакомыми. Ведь из числа миллионов анкет человека с вымышленным именем отыскать будет гораздо сложнее.

Какое бы замысловатое имя человек себе ни избрал, не делайте скоропалительных выводов о нем. Только пообщавшись, вы поймете, какую цель он преследовал, подписываясь тем или иным ником. Ведь вполне может так оказаться, что Супермачо просто скрывает свою неопытность в общении с девушками, а Ежик на самом деле очень чувствителен и легкораним.

 

 

Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-neznakomka.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!