Несколько советов по поиску любви в сети.Знакомства онлайн

24 мая 2014, в 08:21

Все чаще в наши дни люди предпочитают знакомиться в виртуальной реальности. В этом нет ничего удивительного, ведь странички в социальных сетях и на сайтах знакомств - отличный способ коротко и емко рассказать о себе и узнать немного о других.

 

 

 

 

Знакомства в интернете – в последнее время, эта тема все чаще всплывает в повседневных разговорах и мыслях многих людей. «Одинокая девушка познакомится с парнем из города N.» - подобные объявления можно встретить на страничках юных особ в социальных сетях. Конечно, можно пытаться найти свою вторую половинку и так, но гораздо лучше использовать для этого специализированные сайты или чаты.

Знакомства и общение без регистрации – часто встречающийся слоган многих онлайн чатов. В произвольном порядке соединяясь с одним собеседником или присоединяясь к компании общающихся пользователей, ищущий свою вторую половинку может присмотреться к собеседнику, постепенно притираясь к нему, узнавая интересы и предпочтения, и лишь затем начинать переписываться с ним тет-а-тет.

Конечно, интернет-знакомства без регистрации, когда за пользователями нет никакого контроля, штука несколько опасная – можно нарваться на человека, которому интересно поиграть чужими чувствами, а то и на настоящего преступника. Такие случаи, разумеется, известны, однако происходят не так часто, как это принято считать. Для того чтобы максимально обезопасить себя, рекомендуется общаться в сети как можно дольше и, при решении «развиртуализироваться», встречаться в людных местах, например, днем в кафе или в торговом центре. Оповестить заранее друзей или родственников, где вы, и с кем, будет совсем не лишней предосторожностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-neznakomka.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!