Как не попасться в сети брачного афериста

22 июля 2014, в 11:27

Сайты знакомств – настоящий рай для мошенников и брачных аферистов. Общаясь в сети, необходимо держать ухо востро, чтобы не стать их жертвой и не потерять свои деньги.

 

 

Как же распознать брачного афериста? Ведь зачастую они скрываются под масками добропорядочных мужчин. Однако есть вещи, которые должны вас насторожить.

1. Чрезмерное любопытство. Аферист не станет тратить время на безденежных дам, поэтому уже в первые дни общения начнет выспрашивать о наличии жилья, машины, престижной работы.

2. Скрытность. А вот о себе он не спешит рассказывать. Особенно это касается работы и родственников. Такие мужчины указывают в анкете, что имеют свой бизнес. Только не сознаются, в чем его суть.

3. Денежные просьбы. Как правило, аферисты рассказывают жалостливые истории о родственниках, которым требуются деньги на лечение, просят суммы на раскрутку собственного бизнеса, оплату кредитов.

4. Лесть. Аферисты не скупятся на комплименты. Они сразу же очаровывают даму, не жалея эпитетов. Обычные мужчины так себя не ведут, ведь по одной лишь фотографии и паре сообщений нельзя узнать человека.

Услышав от нового знакомого просьбу занять денег на лечение мамы или оплату долгов, не спешите раскрывать карман. Сообщите ему, что получаете небольшую зарплату, имеете невыплаченные кредиты и живете в съемной квартире. Этого будет достаточно, чтобы аферист отправился на поиски другой жертвы. И не бойтесь задавать виртуальным собеседникам вопросы, касающиеся их личной жизни, заработка, жилья. Обычный человек ответит честно. Аферист же начнет придумывать отговорки, чтобы не выдать лишнюю информацию о себе. Будьте бдительны!

 

 

 

 

 

Автор: znakomstva-neznakomka.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomstva-neznakomka.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!